Украинская авиация разбомбила скопление врага около Молодогвардейска

43.4т

Два самолета Военно-воздушных сил Украины в субботу, 30 августа, вечером нанесли ракетно-бомбовый удар по скоплениям живой силы и техники агрессора в районе города Молодогвардейск и Центральной обогатительной фабрики "Самсоновская".

Об этом сообщил лидер Общественной инициативы "Правое дело" Дмитрий Снегирев, передает Еспресо.TV.

В обоих случаях техника была сосредоточена в так называемой "зеленке": за пределами населенного пункта под прикрытием деревьев.

Координаты расположения живой силы и техники россиян были предоставлены руководству АТО членами разведывательной группы ОИ "Правое Дело", отмечает телеканал. Та же разведгруппа зафиксировала большую детонацию и взрывы боеприпасов врага.

В ответ русские открыли огонь по самолетам из ЗРПК "Панцирь", расположенного вблизи исправительно-трудовой колонии №36 (г. Суходольск).

По каждому самолету было сделано два пуска ракет, но пилоты успешно вышли из зоны обстрела.

Как известно, на данный момент наиболее нестабильная ситуация в рамках АТО в Иловайске. Город превратился в интересную для Путина точку, но не с позиции фронтовой операции, а с точки зрения специальной операции.

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости