Во Львове посреди улицы застрелили мужчину: подозревают криминального авторитета

8.5тЧитать новость на украинском

Утром 25 сентября во Львове на ул. Генерала Грекова был убит 50-летний местный житель.

Как сообщили в пресс-службе МВД во Львовской области установлено, что убитый - 50-летний львовянин. По предварительным данным, смерть наступила в результате огнестрельного ранения.

"Сейчас правоохранители устанавливают обстоятельства совершения преступления", - говорится в сообщении МВД.

В МВД также отметили, что правоохранители обнаружили автомобиль БМВ-320 черного цвета, на котором подозреваемые в убийстве скрылись с места происшествия. Не справившись с управлением, водитель автомобиля врезался в дерево.

По подозрению в причастности к совершению этого преступления правоохранители разыскивают двух мужчин в камуфляжной форме, которые могут иметь телесные повреждения, характерные для ДТП.

Как отмечают львовские активисты в Facebook-группе "Варта-1" скорее всего убитый мужчина это Родич Марьян Петрович, член бригады криминального авторитета Вовы Морды.

Как сообщила на месте убийства жена погибшего Ирина, ее мужу накануне угрожал Вова Морда, передает Zaxid.net.

Она также утверждает, что у нее нет сомнений в том, что за убийством стоит именно криминальный авторитет.

Жена рассказала, что в 8.00 утра послала мужа в магазин за соком. Впоследствии соседи сообщили ей, что ее муж лежит возле дома убитый.

Как сообщал "Обозреватель", ранее во Львовской области пропал президент киевского банка, позже в СМИ появилась иноформация об обнаружении тела пропавшего, но милиция опровергла.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости