Гранатометы и БМП: террористы атаковали бойцов АТО в Широкино

7.1т

Российско-террористические войска на протяжении 25 января 21 раз обстреляли украинские позиции.

Об этом на своей странице в Facebook пишет пресс-центр штаба АТО.

"Оккупанты продолжили обстрелы наших позиций на всех направлениях. По состоянию на 17 часов состоялся 21 обстрел. Одного нашего военного ранили", - сказано в сообщении.

На Мариупольском направлении террористы с 122 миллиметровой артиллерии, 120 миллиметровых минометов вели огонь по Красногоровке. С гранатометов и стрелкового оружия обстреляли Павлополь, Гнутово, Водяное, Широкино, Новотроицкое. По Новотроицком и Марьинке огонь вел снайпер, а по Широкино - БМП противника.

На Луганском направлении из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия оккупанты вели огонь по Ореховому и Новозвановке.

На Донецком направлении - из 120 и 82 миллиметровых минометов - по Авдеевке и Троицкому. Луганское, Зайцево и Авдеевка были обстреляны из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Около 15:00 российско-оккупационные войска, используя реактивные системы залпового огня, обстреляли населенный пункт Красногоровка. 4 снаряда попали непосредственно по городу и один - неподалеку.

Как сообщал "Обозреватель", ранее террористы нанесли мощный удар по Красногоровке.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости