, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

"Брожения начались": в Росгвардии признали, что Путин создал ее для борьбы с революцией

9.8тЧитать новость на украинском

Войска национальной гвардии России были созданы специально для борьбы с "пятой колонной" и "революционными брожениями" в стране.

Об этом заявил глава управления Росгвардии в Алтайском крае Александр Мауль, передает "Медуза".

"Все вы смотрите телевизор, прекрасно видите, что творится, что есть такое понятие, как "пятая колонна", ряд так называемых общественных организаций, финансируемых из-за рубежа. Сейчас революционные брожения, к счастью, в Алтайском крае не проявляются так, как в федеральном центре", — заявил глава управления.

Отмечается также, что расшифровку выступления Мауля опубликовало ИА Банкфакс, но затем текст пропал со страницы новости агентства. Он до сих пор доступен в кэше.

"Необходима федеральная структура, которая могла бы сдерживать все революционные порывы. В одних руках собрали и сплотили структуры, которые изначально были нацелены на обеспечение охраны общественного порядка. Сейчас их собрали в единый кулак", — цитировало Мауля агентство.

Как сообщал "Обозреватель", Росгвадрия была создана на базе внутренних войск Министерства внутренних дел в апреле 2016 года по указу президента России Владимира.

Позже Путин поручил национальной гвардии России заниматься проведением обязательной дактилоскопии.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Место:

Наши блоги