, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Террористы держат в плену журналистов, задержанных на Луганщине за флаг

1.3тЧитать новость на украинском

Журналист луганского издания "Обзор" Вячеслав Бондаренко и стример Максим Осовский, которых в день выборов 25 мая задержали террористы, по состоянию на 27 мая находятся в плену - их держат в здании луганского СБУ. Об этом на своей странице в Facebook написала общественная активистка из Луганска Анна Мокроусова.

"Комендант СБУ подтвердил родственникам, что Славик Бондаренко и Макс Осовский все еще задержаны. На данный момент в здании СБУ находится еще как минимум трое заложников: Илья Ефремов, Тимур Юлдашев и Кирилл, заявляемый как член "Правого сектора". По неофициальным данным, заложников там значительно больше, но их точное количество и состав нам не известны", - сообщила Мокроусова.

"Болотов на пресс-конференции врет о том, что Славика Бондаренко и Максима Осовского выпустили из СБУ. Их родственники ничего об этом не знают. Они дежурят под зданием СБУ. Ребята на связь не выходили", - добавила активистка.

Напомним, 25 мая на блокпосте в городе-спутнике Луганска Счастье террористы задержали автомобиль, в котором ехали журналист луганского издания "Обзор" Вячеслав Бондаренко и стример Максим Осовский.

Читайте все новости по теме "Угроза федерализации" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги