, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Своих не бросает: Саакашвили позвал пострадавших от наводнения в Тбилиси на все лето в Одессу

Читать новость на украинском

Новоназначенный губернатор Одесщины, экс-президент Грузии Михеил Саакашвили предложил детям из семей, пострадавших во время разрушительного наводнения в Тбилиси, приехать в Одессу на отдых.

Об этом сообщает ИА "Спутник-Грузия".

Саакашвили говорит, что очень переживает за людей в Тбилиси и договорился с украинскими бизнесменами, чтобы дети смогли отдохнуть в Одессе все лето.

"Мы очень переживаем по поводу событий в Тбилиси, и мы много думали, как им помочь. Вместе с группой местных бизнесменов мы приняли решение о том, чтобы дети из семей, пострадавших в результате стихии, наводнения, все лето отдыхали в Одессе, в лучших условиях", — заявил Саакашвили в пятницу, 19 июня.

Как сообщал "Обозреватель", в результате разрушительного наводнения в Тбилиси погибли 19 человек, около 300 человек были вынуждены покинуть свои дома — часть жилых домов была разрушена, а другая нуждается в восстановлении. Напомним, в ночь на 14 июня затопленными оказались объекты, находящиеся в ущелье реки Вере: зоопарк, парк "Мзиури", частный приют для собак Тамаза Элизбарашвили, жилые дома, центральные улицы города, а также была повреждена инфраструктура.

Читайте все новости по теме "Наводнение в Грузии" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги