"ЛНР" запустила слухи о "новогодних терактах" от "диверсантов хунты" на Донбассе

3.5тЧитать новость на украинском

Террористы "ЛНР" усиленно распространяют информацию о том, что якобы "украинские диверсанты" готовят серию терактов в период новогодних праздников в оккупированных Алчевске и Перевальске Луганской области.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook координатор группы "Информационное сопротивление", нардеп от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук.

По его словам, боевики проводят активные поиски "ДРГ из сотрудников МВД Украины", которые якобы активизировали свою деятельность в конце декабря.

"По "данным МГБ ЛНР", "украинские диверсанты" готовят масштабные теракты в Алчевске и Перевальске с минированием подъездов жилых домов, учреждений, магазинов, развлекательных заведений. На поимку диверсантов брошены значительные силы местных структурных подразделений "МГБ" и "военной комендатуры"", - говорится в тексте.

"Широкое распространение террористами информации о данной "спецоперации" среди местных жителей заставляет прогнозировать возможные провокации со стороны "МГБ ЛНР" с жертвами среди мирного населения, для последующего обвинения "украинских диверсантов"", - отметил Тымчук.

Как сообщал "Обозреватель", российско-террористические войска запустили дезинформацию об "американских САУ на вооружении ВСУ".

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости