Артиллерия АТО разгромила колонну террористов близ Дебальцево

48.8т

Украинские военнослужащие в зоне АТО при помощи артиллерии Вооруженных сил Украины (ВСУ) разгромили колонну войск террористов в Дебальцево Донецкой области.

Об этом в Facebook написал советник главы МВД Зорян Шкиряк.

"Сегодня (в воскресенье, 1 февраля. - Ред.) вечером, во время развертывания в боевой порядок, силы АТО, благодаря мощным ударам артиллерии ВСУ, вдребезги разгромили колонну российско-террористических войск!", - написал он

В составе уничтоженной колонны российско-террористических войск была тяжелая техника - танки, артиллерийские установки, которая предназначалась для прорыва к Дебальцево.

"Точное количество потерь на данный момент устанавливается, но речь идет о десятках погибших боевиков и большом количестве единиц техники", - уточнил Шкиряк.

По его информации, украинские силовики полностью контролируют свои позиции и трассу Дебальцево-Артемовск.

Как сообщал "Обозреватель", ранее нардеп Тарас Пастух, который находится в районе Дебальцево, заявил, что украинские военные отразили атаку на базовый лагерь вечером 1 февраля.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги