Во Львове компания подрезала мужчин и пошла дальше "тусить" на дискотеку

6.5т

В ночь на 8 апреля экипаж патрульной полиции получил сообщение о выстрелах в мужчину. На месте происшествия инспекторы обнаружили раненого 30-летнего мужчину, который лежал на земле.

Патрульные сразу вызвали скорую и оказали первую медицинскую помощь пострадавшему, сообщается на официальной странице патрульной полиции Львова в Facebook.

Медики госпитализировали мужчину. По словам врачей, вероятно травмы на бедре были нанесены ножом.

По словам очевидца, четверо неизвестных лиц в результате конфликта нанесли лежащему мужчине телесные повреждения, а затем совершили несколько выстрелов и вернулись в ночной клуб по тому же адресу.

Вместе со свидетелем инспекторы патрульной полиции последовали в поисках подозреваемых и клубе обнаружили четырех человек, на которых указал заявитель.

Ими оказались двое 30-летних и 32 и 38-летних мужчин и женщина. Свидетель сообщил, что именно 38-летний мужчина нанес потерпевшему телесные повреждения и совершил выстрелы.

Также возле места происшествия полицейские нашли предмет, похожий на оружие из которого вероятно осуществили выстрелы.

Как сообщал "Обозреватель", в Киеве оперативник при задержании группы злоумышленников, которые обворовывали автомобили, сделал несколько предупредительных выстрелов из травматического оружия.

Наши блоги