Отошла на 40 минут: на Донетчине псих зверски изнасиловал и убил 14-летнюю девушку

89.9тЧитать новость на украинском

В Донецкой области, в поселке Андреевка Волновахского района найдено тело 14-летней девочки с признаками насильственной смерти в 300 метрах от ее дома.

Об этом на своей странице в Facebook написал начальник Главного управления Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Трагедия в Андреевке Волновахского района. Вчера вечером домой не пришла 14-летняя девочка. Она пропала из поля зрения родителей буквально на 40 минут. Всю ночь полиция и родственники ее искали. По тревоге был поднят личный состав Волновахского отдела полиции и управления криминальной полиции ГУНП. Ближе к утру буквально в 300 метрах от дома, в кустах, нашли уже труп с явно выраженными признаками насильственной смерти и возможного изнасилования", - написал он.

Аброськин отметил, что в настоящее время на месте работают кинологи и следственно-оперативная группа, осуществляются все необходимые меры с целью установления преступника.

"Еще раз подчеркиваю, что наказание за такие преступления должно быть усилено", - добавил он.

Позже глава Донецкой полиции Вячеслав Аброськин сообщил, что подозреваемый в совершении преступления был задержан, им оказался молодой человек с явным психическим расстройством.

Напомним, ранее на Черкасщине рецидивист изнасиловал ребенка.

Читайте все новости по теме "Новости Донецка и Донецкой области" на Обозревателе.

Наши блоги