Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Новости расследований

На Донбассе на заброшенном заводе взрывом искалечило 15-летнего подростка

5.8т

В Донецкой области на заброшенном заводе от взрыва неизвестного предмета 15-летний подросток лишился трех пальцев руки. Находившийся рядом с ним 22-летний парень получил ушибы.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции Донетчины.

Отмечается, что инцидент произошел в селе Красная Поляна Великоновоселковского района.

В полицию в 14:00 поступило сообщение от медиков, что в больницу были доставлены двое юношей: 15-летний – с диагнозом травматическая ампутация трех пальцев руки и 22-летний – с ушибами туловища. Пострадавшим оказана помощь, их жизни ничего не угрожает, заявили в полиции.

По словам ребят, они вчетвером пошли на заброшенный завод искать металл.

"Там 22-летний юноша увидел цилиндрический предмет, похожий на патрон, взял его в руки и передал несовершеннолетнему товарищу, а тот ударил им о стену, в результате чего произошел взрыв. Больше всего пострадал 15-летний подросток и его знакомый, который был поблизости. Остальные дети остались невредимыми", - говорится в тексте.

На месте происшествия работают взрывотехники, которые обследуют прилегающую территорию. Правоохранители предварительно квалифицировали произошедшее по ч.1 ст. 122 "Умышленное средней тяжести телесное повреждение" Уголовного кодекса Украины.

Как сообщал "Обозреватель", на Донбассе в "серой" зоне на мине подорвался  автобус с мирными жителями.

Читайте все новости по теме "Новости Донецка и Донецкой области" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги