Топ-темы:

Дело Насирова: врачи объявили о результатах осмотра. Документ

212,8 т.
Скорая помощь

Врачи Института кардиологии Академика Стражеско произвели осмотр привезенного насильно главы Государственной фискальной службы Романа Насирова и признали его недееспособным.

 "Обозревателю" удалось получить результаты врачебного осмотра.

Согласно заключению медиков, у Насирова высокое кровяное давление и учащенный пульс.

Стоит отметить, что врачи отказались проводить освидетельствование Насирова без прошлых результатов анализов и выписки из истории болезни, как того добивались сотрудники НАБУ. Кроме того, врачи заявили, что рекомендуют вернуть пациента на место его основного лечения. Также медработники сообщили, что изначально готовы были выехать для осмотра больного в Феофанию, однако НАБУ настояло на транспортировке пациента в Институт кардиологии.

Врачи крайне возмущены тем, что в реанимации находятся посторонние люди, которые мешают им работать, а также обеспокоены состоянием Насирова, который не имеет возможности нормально получать лечение и питание.

В свою очередь, детективы НАБУ сейчас советуются с руководством, куда перевозить больного - в больницу скорой помощи (где есть палата для задержанных) или вернуть в Феофанию.

Как сообщал "Обозреватель", Насирова в субботу, 4 марта, выкрали из больницы "Феофания".

Позже адвокат рассказал "Обозревателю" подробности похищения Насирова и назвал действия НАБУ "абсолютно незаконными".

Также появилось видео с неизвестной машины "скорой помощи".

УкраинаКиевДело НАБУ против Романа НасироваНациональное антикоррупционное бюро УкраиныГосударственная фискальная служба УкраиныРоман Насиров
Почему вы можете доверять OBOZREVATEL
Поделиться в Facebook