4 апреля • обновлено в 19:01
МоваЯзык
Главная Блоги

/ Новости расследований

Аваков пригрозил бандитам в Мукачево и Львове твердой рукой: хр*н вам, не обломится

Министр внутренних дел Арсен Аваков прокомментировал ситуацию в Мукачево и взрывы во Львове.

Как написал он на своей странице в Facebook, к лидеру "Правого сектора" Дмитрию Ярошу он относиться хорошо "за его честность на Майдане и честность на фронте", несмотря на то, что он выступает за отставку Авакова.

"К бандитам, которые напяливают на себя одежды Правого сектора, прячась за спинами настоящих патриотов - воинственно плохо. К патриотам, качающим права и бряцающим оружием в тылу, присваивая себе право судить и наводить лад, отношусь очень плохо", - написал министр.

Как отметил Аваков, все, кто хочет менять систему должен идти в государственные органы, как это делают тысячи патриотов.

"Жаль, но вы тогда думаете не за Украину, а за свой интерес.. С этим мириться не буду. У меня такая работа. Буду действовать с твердой рукой, потому, что прав и убежден. К попытке врагов страны перевести конфликт государства с бандитами во внутренний конфликт проукраинских патриотических сил отношусь с ясной головой и четким мнением – хр*н вам, не обломится. У всех, полагаю, достанет мозгов и души - не поддаться. А те, кто подается, считаю - не с Украиной", - написал Аваков.

Также глава МВД отметил, что взрывы участковых во Львове, "вовремя" подлившие масла в огонь, информационные провокации и фальшивые вбросы - это все в одном ряду - в расчете на то, что "мы как последние идиоты развяжем возню, ослабляющую Украину, на потеху Кремлю".

"Всем, кого пытаются втянуть в этот конфликт - стоит подумать о главном - и выйти из этого марева. Бандитам и казнокрадам - расследование и наказание, патриотам - почет. Иного не дано", - резюмировал Аваков.

ХОРОШО И ПЛОХО.К Ярошу отношусь хорошо. За его честность на Майдане и честность на фронте. Даже при том, что он выступ...

Posted by Arsen Avakov on 14 липня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", в Мукачево Закарпатской области в субботу, 11 июля,произошла масштабная перестрелка с участием бойцов "Правого сектора", подручных народного депутата-мажоритарщика Михаила Ланьо и, позже, силовиков. По данным СБУ, в перестрелке был убит один и ранены четверо гражданских лиц. Также были ранены шестеро правоохранителей, один из которых находится в тяжелом состоянии. Выстрелами из гранатометов и пулеметов были уничтожены три милицейские машины.

Напомним, также во вторник, 14 июля, во Львове возле двох райотделов милиции сдетонировала взрывчатка.

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

Читайте все новости по теме "Стрельба в Мукачево" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Коронавирус. Самое важное

Новости расследований

Топ-публикации

Топ-блоги