Террористы накрыли Дебальцево "Градами" и "Ураганами": есть пострадавшие

5.8т

В пятницу, 21 ноября, террористы нанесли массированный ракетный удар по Дебальцево Донецкой области, информирует Отдел связей с общественностью главного управления Министерства внутренних дел Украины в области.

Пострадали люди, а также множество жилых домов и зданий.

Город террористы обстреливали из установок залпового огня "Град" и "Ураган" в течение всей ночи. Особо мощный залп прогремел в 22.45.

"Несмотря на "пристальное" внимание к Дебальцево со стороны боевиков, город покинула лишь некоторая часть населения, остальные люди, и среди них много детей, живут под страхом постоянных обстрелов со стороны незаконных военизированных формирований", - информируют правоохранители.

Читайте:Разведчик из 54-го батальона погиб, пытаясь спасти раненых под Дебальцево побратимов

Во время обстрела пятеро граждан получили ранения, пострадали 20 жилых домов, особенно в центральной части города, сильные разрушения у городского суда, разрушена также тыльная сторона здания милиции, одни развалины и металл остались на месте бокса со служебным автомобилем дежурной части.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в пресс-центре АТО сообщали о том, что на Дебальцевском направлении террористы ведут огонь, используя в качестве прикрытия объекты промышленной инфраструктуры и жилые массивы населенных пунктов.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости