Милиция открыла уголовное производство по факту поджога активиста Евромайдана

1.8тЧитать новость на украинском

Соломенское райуправление МВД в Киеве открыло уголовное производство по статье 194 в связи с поджогом автомобиля общественного активиста.

Как сообщили "Обозревателю" в пресс-службе ГУ МВД Киева, "в милицию поступило заявление о повреждении автомобиля общественного активиста, производство по статье 194 в части поджог. Кроме того, на месте происшествия пострадали еще два автомобиля, которые стояли рядом".

Согласно результатам проведенной экспертизы ГосЧС, автомобиль повредили через "нанесение постороннего очага возгорания", по этому делу ведется оперативная работа и устанавливаются свидетели.

Напомним, лидер общественного движения "Спiльна справа" Александр Данилюк утром написал на своей странице в Facebook: "Под моим домом горит мой автомобиль. Велкам то ЕС"

"Единственная причина, по которой мне сожгли машину, это то, что огромное количество различной провокаторской сволочи сейчас сливает еврореволюцию, которая должна была не только открыть Украине путь в Европу, а навсегда лишить режима Януковича. Мы не продались и не согласились удовлетвориться отставкой Азарова и отменой распоряжения. Нас начали терроризировать", - написал активист.

Читайте все новости по теме "Евромайдан" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости