Обещал "порешать" и закопать: пьяный Червоненко устроил потасовку на заправке

196.7тЧитать новость на украинском

Бывший нардеп и экс-губернатор Запорожья Евгений Червоненко устроил шумную ссору и потасовку на автозаправке WOG, что на объездной дороге вокруг Ривне, из-за того, что его не пропустили в очереди.

Об этом на своей странице в Facebook написал пользователь Константин Батозский.

"Немалую очередь действующих семейных отпускников, возвращавшихся в Киев, на полном ходу громко разбавляет собой известный в прошлом Евгений Червоненко. Он пьяный, громкий, наглый и отвратительный", - написал он, выложив фото политика, известного лобовью к гонкам.

По словам очевидца, который пытался приструнить дебошира, Червоненко розмахивал "золотой карточкой", называя себя "членом совета директоров неясно чего".

"Говорит, что у него 7 орденов от "этой страны", влезает перед мной в очередь, к моему не тихому, отнюдь, возмущению. Дальше началась сцена, что называется, из "обычного сельского скотства". Господин Червоненко кричал, брызгал слюной, обещал меня (и всех нас, чинных возмущённых семьянинов) "порешать". Затем было сказано, что скоро это время кончится, и нас, "козлов", закопают. Очередь пьяному животному я не уступил. В ответ выслушал ещё триаду проклятий в адрес себя, и (внимание!) "чертового офисного планктона". Вот такое вот рождественское приключение", - написал Батозский.

Описав свое"рождественское приключение", Константин попросил сделать так, чтобы "в нашей стране Евгений Червоненко больше никогда не стал публичным политиком".

"Будьте осторожны на дороге, друзья. Пьяное животное было с прислугой, но, вероятно, могло само сесть за руль", - добавил Батозский.

Отметим, что в комментариях пользователи единогласно выразили свое возмущение поведением экс-нардепа.

Некоторые из них также отмечают, что после того, как они попросили прокомментировать данный инцидент Червоненко начал грубить и обещал "выбить зубы".

Позже Червоненко прокомментировал ситуацию и заявил, что был трезвым.

Кроме того, в сети всплыл любопытный факт о Червоненко, который, как оказалось, всегда возит с собой два автомата.

Как сообщал "Обозреватель", вечером 31 декабря произошел инцидент с участием нардепа от "Народного фронта" Сергея Пашинского. Нардеп утверждает, что неизвестный мужчина ударил его бутылкой, после чего ему пришлось в него выстрелить. Пострадавший озвучил свою версию случившегося, которая значительно отличается от версии Пашинского.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости