Террористы на Донбассе пустили в ход противотанковые ракеты и БМП: среди сил АТО есть раненые

11.9тЧитать новость на украинском

Двое украинских военнослужащих были ранены в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе в течение среды, 18 января.

Об этом информирует пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.

В сообщении отмечают, что накануне на донецком направлении террористы обстреляли позиции ВСУ в районе Зайцево и Авдеевки

"Из минометов оккупанты обстреливали Талаковку. Из гранатометов и стрелкового оружия - Славное, Павлополь, Гнутово, Талаковку, Новотроицкое, Широкино, Водяное. По Новотроицкому огонь вел снайпер. По Широкино - БМП противника", - заявили военные.

"На луганском направлении из минометов калибра 120 миллиметров российско-оккупационные войска обстреливали Новоалександровку и Троицкое. Из 82-миллиметровых минометов - Новозвановку. Из гранатометов и стрелкового оружия - Станицу Луганскую и Новозвановку. По Новозвановке также вели огонь из противотанковых ракетных комплексов", - добавили в штабе АТО.

Всего за среду было зафиксировано 37 обстрелов со стороны боевиков.

Как сообщал "Обозреватель", 17 января в результате боевых действий на Донбассе погибших и раненых в рядах сил АТО не было.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости