Янтарный скандал на Ривненщине: чиновник объяснил "наезд" на журналистку

3.7тЧитать новость на украинском

В последнее время прокремлевские пропагандистские СМИ начали слишком часто цитировать корреспондентку телеканала "Интер" Инну Белецкую.

Об этом в комментарии "Обозревателю" сказал советник главы обладминистрации, глава пресс-службы Ривненской территориальной организации партии БПП "Солидарность" Андрей Андрощук.

"Я хочу сразу сказать, что никакой перепалки с журналисткой нет. Я высказал свое личное видение этой ситуации. У меня есть основания так думать. Потому что в последнее время как-то так сложилось, что именно сепаратистские и российские СМИ начали часто цитировать эту корреспондентку пророссийского телеканала. В связи с этим меня появились основания так написать", — сказал Андрощук.

В то же время советник главы обладминистрации признался в том, что не владеет информации о ситуации с несанкционированным блокпостом. "Узнал об этом уже тогда, когда начал мониторить СМИ", — отметил он.

Как сообщал "Обозреватель", в сети разгорелась дискуссия из-за блокпоста, который установили нелегальные янтароискатели в Ривненской области. Андрей Андрощук обвинил журналистку, опубликовавшую скандальное фото, в работе на Россию, однако пользователи сети встали на ее защиту.

Читайте все новости по теме "Янтарные войны" на Обозревателе.

Наши блоги