СБУ: задержанные российские ГРУшники меняют свою позицию

33.4т

Советник главы СБУ Маркиян Лубкивский заявил, что задержанные российские спецназовцы меняют свою позицию после общения с журналистами.

"Очевидно, что даже в силу этой публичности и в силу того, что с военнослужащими общаются представители СМИ, они получают все большую информацию, и они, очевидно, модерируют свою позицию", - сказал Маркиян Лубкивский в эфире программы "Шустер Live".

Советник главы СБУ подчеркнул отличия в сегодняшних заявлениях Александрова и Ерофеева от той информации, которую они говорили в самом начале своего задержания.

"То есть те слова, которые сказаны были сегодня вам (в интервью Савику Шустеру – прим. ред.), они очень серьезно отличаются от тех заявлений, которые делались ими в самом начале. Они постепенно начинают, как улитки, прятаться в самих себя", - подчеркнул Лубкивский.

Как сообщал "Обозреватель", 16 мая под городом Счастье силы АТО задержали двух офицеров ГРУ.

По словам Лубкивского, в планах российской разведки был захват ТЭС в Счастье, для этого они пытались завербовать ее сотрудников

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости