Даже в МВФ заметили: Насиров указал на фиаско в работе антикоррупционеров

3.9тЧитать новость на украинском

Непрофессионализм и популистская заангажированность САП и НАБУ заметили даже в Международном валютном фонде, который отметил, что создание новых антикоррупционных органов в Украине пока не дало результата.

Об этом написал в Facebook отстраненный от должности глава Государственной фискальной службы Роман Насиров.

"До сих пор непонятно, что делают и чем занимаются детективы и процессуальные руководители. Здесь уже вопросы возникают к руководству САП и НАБУ - что они вообще думают себе относительно правоведения в государстве? Стоит ли ожидать реакции на незаконные действия их подчиненных? Как они оправдают политически ангажированные действия представителей ведомств, которые должны бать образцом законности в современной Украине. Видимо никак...", - считает он.

Насиров в очередной раз отметил противоправные действия сотрудников правоохранительных органов и потребовал начать уголовное производств против тех, кто вместо того, чтобы оберегать закон, его нарушает.

Как сообщал "Обозреватель", директор-распорядитель МВФ Дэвид Липтон заявил, что несмотря на создание новых антикоррупционных институтов, Украине не удается эффективно бороться с коррупцией.

Читайте все новости по теме "Борьба с коррупцией в Украине" на Обозревателе.

Наши блоги