, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Мама пропавшей в Днепре участницы группы самоубийц "Вконтакте" подтвердила "неординарную" деталь

31.9т

Мать пропавшей в Днепре 18-летней студентки ракетно-космического колледжа Анастасии Игольник заявила, что ее дочь раньше уже сбегала.

Об этом пишет KP.ua.

"Взломав аккаунт дочери в соцсетях, мы обнаружили, что она состоит в этой жуткой группе. Переписки там никакой не было, но было много фотографий людей, собиравшихся покончить с жизнью, и все в таком духе. На ее ноутбуке заново установлена операционная система и отформатированы все файлы", - сказала Яна Игольник.

Женщина подчеркивает, что на этот раз ситуация совсем другая.

"Настя у нас девушка неординарная и легкой жизни не ищет. Ей было 15 лет, когда они с соседским парнем полюбили друг друга. Он у нас часто бывал, практически жил, даже ночевал иногда. Мы спуску не давали, контролировали их, все-таки, восьмой класс, про учебу нужно думать", - рассказала мама Насти.

Подростки решили сбежать и отправились путешествовать на запад страны.

"Может, они бы день два погуляли и вернулись, но мы подняли шум, бросили на поиски все силы и вскоре вернули беглецов домой. Теперь же совсем другая ситуация. Настя повзрослела и сама уйти не могла. Подумайте сами, человек планирует свою жизнь, ходит на курсы, получает образование. Скорее всего, дочь попала под дурное влияние. Никаких изменений в ее поведении я не замечала", - добавила Яна Игольник.

Как сообщал "Обозреватель", 3 декабря Настя сказала родителям, что идет фотографировать, но не вернулась домой по сей день.

Читайте все новости по теме "Криминал" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги