УкрРус

Во Врадиевке задержан третий насильник

По подозрению в изнасиловании Ирины Крашковой задержан сотрудник Врадиевского райотдела милиции Николаевской области капитан Евгений Дрижак, сообщает Интерфакс-Украина, ссылаясь на прокуратуру Николаевской области.

"Дрижак задержан на основании показаний потерпевшей", - отметили в ведомстве.

Таким образом, в прокуратуре опровергли заявления народного депутата Андрея Парубия о том, что Дрижак якобы находится под надзором органов прокуратуры.

Как сообщал "Обозреватель", 27 июня во Врадиевке изнасиловали, ограбили и избили 29-летнюю женщину,что вызвало сильный общественный резонанс и протесты местного населения, поскольку в причастности к преступлению подозреваются двое милиционеров - лейтенант Дмитрий Полищук и старший лейтенант Евгений Дрижак. В избиении также участвовал местный таксист по фамилии Рябиненко.Полищук и Рябиненко задержаны, а у Дрижака прокуратура обнаружила алиби - он якобы в момент преступления дежурил в райотделе. Однако камера наблюдения магазина зафиксировала его причастность к преступлению.

Позже стало известно, что подозреваемый в совершении жестокого изнасилования Дмитрий Полищук –племянник прокурора Заводского района Николаева Сергея Полищука.

На данный момент пострадавшей женщинестало лучше, врачи разрешили ей подниматься с кровати.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Наши блоги