Карта АТО: украинские бойцы разблокировали пути к Дмитровке и Дьяково

30.2тЧитать новость на украинском

Украинские военные разблокировали пути, которые соединяют населенные пункты Дмитровку и Дьяково. Кроме того, подразделения сил АТО заняли город Ясиноватая Донецкой области, который является важным пунктом железнодорожного сообщения региона. Об этом свидетельствуют данные СНБО.

В ведомстве также сообщили, что в течение суток подразделения Вооруженных сил Украины 39 раз вступили в огневой контакт с террористами в районах населенных пунктов Майорское, Красногоровка, Краснопартизанск, Стукалова Балка, Дьяково, Луганск, Новоанновка, Светлое, Каменка, Новый Свет, Пески, Майорское, Зеленополье, Нижняя Таловка, Нижний Минчинок.

с северных аэродромов базирования Западного военного округа на аэродромы Центрального военного округа, а на втором этапе боевое применение авиации будет осуществляться с оперативных аэродромов южного направления.

Читайте:

Россия поставляла вооружение террористам ХАМАС

Минобороны России в пятницу, 1 августа объявило о проведении в августе-октябре во всех военных округах сборовс участием военнообязанных, пребывающих в запасе.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости