Кавказцы захватили офис губернатора Таруты

36.4тЧитать новость на украинском

В Донецке около 12 дня в воскресенье, 25 мая, кавказцы захватили гостиницу "Виктория", где находится офис губернатора Донецкой области Сергея Таруты и других местных чиновников. Об этом сообщил "Обозревателю" источник.

Тарута вынужден был выехать из офиса и временно остановиться в аэропорту.

Джеймс Марсон из The Wall Street Journal опубликовал в своем Twitter фотографии вооруженных кавказцев, которые на грузовиках под российскими флагами едут по центральной части Донецка. Как отметил журналист, колонна с вооруженными пророссийскими боевиками выехала в центр города после салюта. О каком именно салюте идет речь, Марсон не уточнил.

Напомним, ранее председатель Донецкой облгосадминистрации Сергей Тарута в своем заявлении пообещал сделать все возможное, чтобы выборы в Донецкой области состоялись.

25 мая в Украине проходят досрочные выборы Президента страны, а также в отдельных населенных пунктах - выборы в местные органы власти, в частности в Киеве. Избирательные участки будут открыты с 08:00 до 20:00.

Читайте все новости по теме "Угроза федерализации" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости