"Не бери грех на душу!" Луганчанин пообещал проклясть адвоката Ефремова: видеофакт

4.8тЧитать новость на украинском

В сети появилось еще одно яркое и эмоциональное видео, где житель оккупированного Луганска в зале суда над бывшим руководителем фракции Партии регионов в Верховной Раде Александром Ефремовым просит адвоката отказаться от защиты экс-регионала.

Видеоролик был опубликован на YouTube-канале TVgolosnaroda.

"Саша (адвокат - ред.), не защищай суку, тебя проклянут! Ты достойный человек, не защищай его ни за какие бабки, иначе луганчане сегодня будут проклинать вас всех, и я в том числе со своими детьми. Пожизненно! Потому что эта сука в крови вся, и Краву (Сергея Кравченко, мэра Луганска – ред.) сюда садите! За 9 месяцев только родили, на третьем прокуроре! Не бери грех на душу, пусть сам защищается! Ты знаешь, что он с 98 года делал: шахты закрывал, вырезал весь металл, уничтожал Луганщину, а сейчас эту суку защищают? Не защищай его, ты достойный луганчанин, тебя многие уважали, сейчас будут проклинать!", - кричал адвокату Ефремова вынужденный бежать со своей семьей из оккупированной Луганщины луганский экс-чиновник Григорий Пригеба.

"Извините, просто посмотрел я на эту рожу, рожа у него (Ефремова –ред.) красная от крови, крови человеческой!", - извинился он после за свое эмоциональное выступление.

Как сообщал "Обозреватель", прокуратура попросила суд применить к бывшему регионалу Александру Ефремову арест с определением залога в размере 3, 6 млн грн.

Сам Ефремов попросил Печерский районный суд Киева не избирать ему меру пресечения в виде содержания под стражей. Обещает, что не сбежит.

Однако бывший губернатор Харьковской области Михаил Добкин заявил, что при необходимости найдется сумма для уплаты залога за Александра Ефремова.

Читайте все новости по теме "Дело Александра Ефремова" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости