, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Присяге на верность народу Украины изменили более 6000 моряков в Крыму

46.3тЧитать новость на украинском

Во временно оккупированном Россией Крыму более шести тысяч военных моряков изменили присяге на верность народу Украины.

Об этом в своем Facebook написал народный депутат Антон Геращенко.

"Данными о более чем шести тысячах моряках-предателях, изменивших присяге на верность народу Украины, пополнилась база данных сайта "Миротворец". Благодаря неизвестным патриотам, оставшимся в Севастополе и имеющим доступ к базам данных кадров Черноморского флота РФ, мы получили доступ к базе данных из более чем 6 тысяч моряков украинского флота, предавших присягу и перешедших на сторону России", - написал Геращенко.

"На подходе списки судей, прокуроров оставшихся на работать на территории АРК Крым, Луганской и Донецкой областей", - добавил он.

Как сообщал "Обозреватель", 16 марта 2014 года в Крыму прошел неконституционный референдум. За присоединение к России на нем якобы проголосовали 96,77%. Процесс волеизъявления крымчан сопровождался нарушениями.

Президент России Владимир Путин 17 марта 2014 года подписал указ "О признании Республики Крым" суверенным и независимым государством.

21 марта 2014 года Совет Федерации единогласно ратифицировал межгосударственный Договор "О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе РФ новых субъектов".

20 марта 2014 года Госдума России ратифицировала межгосударственный договор о принятии в состав России новых субъектов — республики Крым и города федерального значения Севастополя.

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги