УкрРус

Разведка узнала, где террористы "ДНР" прячут САУ и "Грады"

Читати українською

Украинская разведка установила, где террористы прячут самоходные артиллерийские установки и "Грады", которые нужно было отвести с линии фронта согласно Минским договоренностям.

Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны.

"Представителям ОБСЕ передана информация о наличии в районах Широкой Балки, Карло-Марксово и Дебальцево танков, артиллерийских систем калибром более 100-мм (САУ) и 122-мм РСЗО "Град", - рассказали в ГУР.

По данным разведки, оккупанты проводят ротацию подразделений первого эшелона и проверяют их готовность к выполнению задач на новоайдарском, славянском, донецком, волновахском и мариупольском направлениях. Кроме того, террористы применяют беспилотники и РЭБ, запускают ближе к позициям сил АТО диверсионно-разведывательные группы (на славянском, донецком и мариупольском направлениях).

Как сообщал "Обозреватель", ранее координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщил, что террористы обстреливают свои же позиции.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Наши блоги