Задержаны возможные убийцы харьковского судьи Трофимова

49Читать новость на украинском

В Харькове задержали возможных убийц судьи Фрунзенского районного суда Владимира Трофимова и его семьи, сообщает "Объектив", ссылаясь на собственные источники.

Отмечается, что банда преступным путем завладела чужой квартирой. Для этого преступники заставили ее 74-летнего владельца подписать доверенность, а затем вывезли его в Харьковскую область, где насильно удерживали несколько дней.

Чтобы замести следы, пенсионера перевозили с места на место - дважды пожилой человек пытался сбежать из автомобиля преступников. Во время похищения мужчине не давали есть. Нашли пенсионера в Сахновщинском районе в селе Новоалександровка. Сейчас пожилой человек находится в больнице, его состояние тяжелое.

Во время обыска в квартире обнаружили арсенал оружия, среди которого как современные пистолеты, автоматы, ружья, так и времен Великой Отечественной войны. Там же нашли и несколько сабель и 1,5 тысячи антикварных монет - по словам правоохранителей, эти вещи были украдены преступниками у других людей и также могли принадлежать убитой семье Трофимова.

Сейчас задержаны шесть членов банды - четверо из них находятся в СИЗО, еще двое сотрудничают со следствием.

Как сообщалось, обезглавленные тела судьи Фрунзенского райсуда Харькова Владимира Трофимова, его жены, сына и гражданской жены сына были найдены 15 декабря 2012 году в квартире судьи.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости