Жители Донецка приняли пожар в нежилом здании за штурм воинской части

27.2тЧитать новость на украинском

Информация о штурме и пожаре в воинской части 3004 на улице Тренева в Донецке не подтвердилась.

По информации издания 62.ua, днем 17 мая в центре города загорелось двухэтажное нежилое здание. По состоянию на 18:00 пожар локализован, ведется проливка здания, которые изнутри выгорело полностью.

Живущие в соседних кварталах люди испугались и подумали, что идет штурм расположенной рядом части внутренних войск, поскольку приняли звук стреляющего от высокой температуры шифера за звук выстрелов. В воинской части ситуация на данный момент спокойная.

Напомним, информация о штурме воинской части и перестрелке в центре Донецка несколько часов назад появилась на странице "Рушійної сили Донбасу" в социальной сети Facebook.

По информации жительницы Донецка Валерии Чебаненко, пожар произошел не на территории воинской части, а в доме возле нее.

Ранее сообщалось, что в результате штурма террористами штаба Восточного оперативно-территориального объединения Национальной гвардии Украины в Донецке группа военнослужащих по контракту присягнула на верность "ДНР".

Читайте все новости по теме "Угроза федерализации" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости