, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Избиение в Запорожье журналистов ICTV: дело на контроле у прокуратуры

70Читать новость на украинском

Прокуратура Запорожской области взяла на контроль расследование уголовного производства касательно избиения журналистов ICTV в Запорожье. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Как удалось выяснить правоохранителям, конфликт произошел на одной из штрафплощадок города.

По предварительным данным, местный житель обратился к работникам штрафплощадки с требованием вернуть ему автомобиль, который по ошибке был арестован. При этом он предъявил соответствующее постановление суда.

Но сотрудники площадки отказались выполнять его требования, мотивируя это тем, что ему необходимо еще уплатить штраф в размере 1 тыс. грн. Но мужчина решил проигнорировать это условие. Он обратился за помощью к журналистам телеканала ICTV.

Как ранее сообщалось, известный тележурналист Константин Стогний на своей странице в социальной сети Facebook заявил о том, что оператора "Надзвичайних новин" ударили кулаком в лицо на штрафплощадке, куда они прибыли вместе с владельцем за автомобилем.

Милиция Запорожья пресекла нападение на журналистов "Надзвичайних новин".

Данные о происшествии были занесены в ЕДР, решается вопрос об открытии уголовного производства по ст. 171, ч.1 УК Украины - препятствование профессиональной деятельности.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги