Артиллерия террористов обстреляла мирных жителей Гранитного

1.6т

Российско-террористические войска обстреляли дома мирных жителей в поселке Гранитное Донецкой области из 122-миллиметровой артиллерии.

Об этом сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

Атака террористов была совершена около 6:00 субботы, 8 августа. О возможных пострадавших не уточняется.

Всего, с полуночи до 18:00 8 августа террористы более 60 раз нарушили режим прекращения огня.

Так, в 00:30 террористы дважды вели огонь из 120-миллиметровых минометов по позициям сил АТО в Авдеевке. Около часа ночи из артиллерии калибра 152 миллиметра террористы ударили по мирным кварталам этого населенного пункта.

В 5:00 террористы дважды из танков били по Марьинке и один раз по поселку Новомихайловка.

"Уже в течение дня враг из стрелкового оружия обстреливал Опытное. В 15.30 боевики снова вели огонь по нашему опорному пункту в Авдеевке. Определенная активизация противника зафиксирована и на артемовском направлении. Ночью оккупанты трижды из 120-миллиметровых минометов били по поселку Попасная. Около 4:00 из артиллерии калибра 152 миллиметра террористы обстреливали поселок Отрадовка", - информирует штаб спецоперации.

В Луганской области террористы из артиллерии, минометов, гранатометов и стрелкового оружия вели огонь по украинским позициям в Орехово.

8 серпня, незаконні збройні формування продовжували обстріли позицій українських військ з озброєння забороненого Мінськи...

Posted by Прес-центр АТО on 8 серпня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", за минувшие сутки на Донбассе один украинский военнослужащий погиб, еще девять были ранены.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Наши блоги