Автобус с бойцами батальона "Шторм" попал в смертельное ДТП

42.1тЧитать новость на украинском

Бойцы батальона "Шторм", которые возвращались из зоны АТО в отпуск, попали в ДТП. Об этом говорится на странице батальона "Шторм" в соцсети Facebook.

"У батальона "Шторм" трагедия. В результате ДТП пострадали ребята, которые возвращались по ротации на отдых домой из зоны АТО. Есть погибшие и травмированные разной степени тяжести", - сообщили в батальоне.

По информации издания "Вести", ДТП произошло в ночь на субботу, 20 сентября, возле села Дмитровка. Автобус съехал в кювет и перевернулся.

В результате ДТП погибли два человека, 12 получили травмы.

По информации пресс-службы МВД Украины в Днепропетровской области, данные по факту ДТП были внесены в ЕРДР по предварительной правовой квалификации по ч. 3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Согласно санкции указанной статьи, злоумышленнику может грозить лишение свободы на срок от 5 до 10 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

В милиции сообщили, что ДТП произошло из-за того, что водитель автобуса заснул за рулем.

В автобусе находились 34 бойца батальона патрульной службы особого назначения "Шторм" ГУ МВД Украины в Одесской области.

Читайте все новости по теме "ДТП" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости