Подруга российского военного призналась маме, кто виноват в войне на Донбассе: аудиоперехват разговора

29.7тЧитать новость на украинском

Подруга кадрового военного РФ по имени Маргарита в телефонном разговоре с мамой делится признаниями своего возлюбленного, который рассказал ей, что на Донбассе воюет именно российская армия и отступать она не собирается.

Соответствующая запись разговора опубликована на Youtube.

Российская девушка рассказывает своей маме о том, как служится ее возлюбленному в Украине. Она также пересказывает свой разговор с парнем, который признался ей, что на востоке Украины воюют не "добровольцы", а российские военные.

"Он говорит, что никаких там толком "ополченцев" нет, все это "фигня". Есть, конечно, украинцы, которые за свои дома, но в основном там наша российская армия", - передает девушка маме слова военного.

Парень также сообщил, что "перемирие" не соблюдается, войска российские оттуда не отзывают, а, наоборт, готовятся к новому наступлению.

Как сообщал "Обозреватель", после недлительного "перемирия" России снова начала стягивать свою технику и живую силу на подконтрольные боевикам территории Донбасса. НАТО и ОБСЕ уже выразили свою обеспокоенность этим фактом и советуют Украине готовиться к новому наступлению российской армии на свои территории.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости