УкрРус

Конфеты с "сюрпризом": военные рассказали, где боевики берут оружие

12.9тЧитати українською

Российско-террористические войска получают оружие в коробках из-под конфет и печенья из российских гуманитарных конвоев.

Об этом передает "5 канал".

"Винтовки у них хорошие - с Российской Федерации, с глушителем. Бьют на расстоянии в 2-2,100 километра... Их подвозят в коробках из-под конфет и сладостей, из-под вафель и печенья", - рассказал военнослужащий ВСУ с позывным "Инженер".

Также воины рассказали, что в поселок Фрунзе, который находится за 31-м блокпостом, боевикам постоянно доставляют новую технику по железной дороге.

По словам армейцев, которые воюют у Крымского, относительно спокойно прошла только новогодняя ночь. После нее обстрелы возобновились. Украинские защитники четко видят в оптику, что боевики воюют под флагом так называемого "Донского казачества". Впрочем, они убеждены, что во враждебных рядах - кадровые российские военные.

Как сообщал "Обозреватель", ранее украинские волонтеры опубликовали очередные доказательства присутствия на оккупированном Донбассе российских военнослужащих из состава батальонно-тактической группы 17-й отдельной мотострелковой бригады ВС РФ.

Наши блоги