Под Славянском гвардейцы задержали четырех подозреваемых в сотрудничестве с боевиками

1.8т

На одном из блокпостов в окрестностях Славянска, 19 октября, вечером бойцы Нацгвардии Украины задержали четырех мужчин, которые пытались провезти в своем автомобиле гранаты.

Задержанных проверяют на предмет сотрудничества с террористами из "ДНР" и "ЛНР", сообщает пресс-служба Национальной гвардии Украины.

"Вчера вечером военнослужащими НГУ при проверке транспорта на одном из блокпостов в районе Славянска, Донецкой области были задержаны четверо подозрительных мужчин, которые пытались пересечь пункт контроля с заклеенными скотчем номерами автомобиля "Мерседес"", - говорится в тексте сообщения.

Как отметили в пресс-службе, на момент задержания неизвестные сопротивлялись гвардейцам, которые обнаружили у них боеприпасы в салоне автомобиля.

В сообщении говорится, что сейчас задержанные направлены в компетентные органы, где дают показания об отсутствии документов, удостоверяющих личность, а также нахождение в автомобиле гранат. Задержанные проверяются на причастность к преступной деятельности на территории Донецкой и Луганской областей.

Как сообщал "Обозреватель", ранее возле Красноармейска, Донецкой области контрразведка Службы безопасности Украины задержала террориста, который на блокпостах "ДНР" грабил граждан.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости