В Донецке продолжается антитеррористическая операция

4.6тЧитать новость на украинском

По состоянию на вторник, 27 мая, антитеррористическая операция украинских военных в Донецке продолжается. Об этом на своей странице в Facebook написал глава Центра военно-политических исследований, представитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"По оперативным данным группы "Информационное сопротивление", активная фаза АТО в Донецке продолжается. В результате боевых столкновений в Донецке среди украинских силовиков за последние сутки потерь нет. Данные по потерям террористов неизвестны", - сообщил Тымчук.

По его словам, за последние часы в районе Славянска террористами были обстреляны из гранатометов два блокпоста сил АТО. Потерь нет.

"По нашим данным, вчера в Славянске террористы также провели минометный обстрел жилых домов в районе улицы Артема", - добавил глава Центра военно-политических исследований.

Напомним, ранее руководитель информационного отдела АТО подполковник Владислав Селезнев сообщил, что по состоянию на полночь 27 мая разведаны все объекты террористов в Донецке. По информации Селезнева, если боевики не сдадутся, по разведанным объектам будет нанесен удар с высокоточного специального оружия.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги