, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Есть шанс на амнистию: в сети показали юную фанатку террористов "ДНР"

8.3тЧитать новость на украинском

В соцсети выявили еще одну фанатку "русского мира" - Настя Драгунова активно постит фотографии с хештегом "смертьхохлам", а также примеряет георгиевскую ленту.

Об этом пишет на своей странице в Facebook блогер Алексей Минаков.

"Настя Драгунова" - таке мале, а вже дурнее", - написал блогер, отметив, что девушка является "типичным молодым патриотом непризнанной "республики".

Комментируя фото, которыми Драгунова делится в соцсетях, Минаков отметил, что она "рисует себе "ДНР" на руке, вешает георгиевскую ленту, увлекается гимном "ДНР", Ходит в футболке с изображением Путина, а также в военной форме. Под собственными фото использует хэштеги #смертьхохлам #хохлыпидарасы #хохлананожы #потрошительукропа #каждогохохлаубить #хохлымрази #салоедысраные и т.п."

По словам Минакова девушка также подписана в VK на "сепаратистские" паблики, постоянно репостит публикации из них и добавляет на свою страницу "сепаратистские" видеоролики.

"Поскольку нет достоверного подтверждения об участии девушки в боевых действиях, у нее есть шанс на амнистию по программе СБУ "Дорога мира". Но можно ли перевоспитать такого ребенка - это вопрос", - написал Минаков.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в соцсети рассказали о студентке, которая учится в Киеве в университете им. Тараса Шевченко, но является сторонницей террористической группировки "ДНР" и России.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги