В России рассказали, в каком случае Фирташ может навредить Путину

5.3т

Показания, которые может дать украинский бизнесмен Дмитрий Фирташ в США, не будут значить ничего, если не будут подтверждены документами.

Такое мнение "Обозревателю" высказал российский журналист, главный редактор "Ежедневного журнала", один из соучредителей Объединенного гражданского фронта, один из лидеров движения "Солидарность" Александр Рыклин.

Отвечая на вопрос "Обозревателя", может ли информация, которой обладает бизнесмен, быть использована для политического удара по президенту России Путину, оппозиционер сказал: "Да, наверное, он много знает. Но я не совсем понимаю, в какой степени любое знание, которым может обладать Фирташ, может повлиять на эту ситуацию. Если это не документы, а в это я верю слабо".

"По-вашему, знания, не подтвержденные документами, не значат ничего?" - попросил уточнить "Обозреватель". "Я думаю, да", - подтвердил Рыклин.

"Если будет что опубликовать в New York Times, то это одно дело, а если публиковать будет нечего, если Фирташ просто что-то расскажет… Да мы сами что хотите расскажем, подумаешь…" - добавил он.

Как писал "Обозреватель", бывший народный депутат, политолог Тарас Чорновил в интервью изданию "Гордон" заявил о том, что показания украинского бизнесмена Дмитрия Фирташа, в случае его экстрадиции в США, могут быть использованы американской стороной при розыске криминального авторитета Семена Могилевича.

Читайте все новости по теме "Арест Фирташа" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости