Под Донецком террористы пустили в ход танки

9.2тЧитать новость на украинском

Пророссийские незаконные вооруженные формирования применили танки по Луганскому и Авдеевке Донецкой области.

Об этом сообщает в своем Facebook пресс-центр штаба АТО.

Террористы на всех направлениях зоны антитеррористической операции на Донбассе продолжили обстрелы позиций Вооруженных сил Украины, говорится в сводке.

За прошедшие сутки 8 февраля 2017 года на донецком направлении из 152-миллиметровой артиллерии российско-оккупационные войска обстреливали Луганское. Из минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия – Невельское, Верхнеторецкое, Каменку, Авдеевку, Опытное, Пески, Троицкое, Луганское, Мироновское и Зайцево.

На луганском направлении из артиллерии 152 и 122 миллиметра боевики обстреливали Новотошковское и Крымское. Из минометов – Малиново, а из гранатометов и стрелкового оружия – Катериновку, Попасную, Крымское, Новозвановку, Желтое и Новоолександровку. По Новозвановке вели огонь БМП и БТР оккупантов.

На мариупольском направлении из 152-и 122-миллиметровой артиллерии террористы обстреляли Марьинку, Лебединское и Широкино. Из минометов – Широкино и Гнутово, а из гранатометов и стрелкового оружия Лебединское, Водяное, Павлополь и опять же – Широкино и Гнутово.

Всего зафиксировано 82 обстрела позиций ВСУ. Потерь среди украинский военных нет, заявили в штабе.

Как сообщал "Обозреватель", на окраине Донецка взорвали "УРАЛ" с террористами.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Наши блоги