Штаб АТО показал последствия обстрела террористами "Марьинки": опубликованы фото и видео

5.3тЧитать новость на украинском

Российско-террористические войска в последние дни совершили ряд атак на контрольный пункт въезда / выезда "Марьинка".

Об этом информирует пресс-центр АТО в Facebook.

"28 января в 21.10 пророссийские наемники из так называемой "ДНР" из БМП и АГС обстреляли контрольный пункт въезда / выезда "Марьинка" Государственной пограничной службы Украины. 30 января 2016 в 22.20 под минометный обстрел боевиков попал украинский блокпост, расположенный неподалеку контрольного пункта "Майорск", - сказано в сообщении.

Штаб спецоперации отмечает, что по оперативной информации, члены террористической организации "ДНР" в дальнейшем готовят подобные провокации на Артемовском направлении.

"В связи с тем, что количество провокационных обстрелов прокремлевскими боевиками украинских контрольных пунктов въезда / выезда все увеличивается ... командование сил АТО на территории Донецкой и Луганской областей рассматривает возможность временного закрытия контрольных пунктов въезда / выезда, с соответствующим обращением к международным организациям, которые занимаются мониторингом выполнения Минских договоренностей", - добавил пресс-центр АТО.

Російсько-терористичні війська продовжують активно обстрілювати не лише позиції сил АТО, а й домівки мирних мешканців та...

Опубліковано Прес-центр штабу АТО 31 січня 2016 р.

Как сообщал "Обозреватель", 30 января террористы обстреляли украинских военнослужащих в поселке Трехизбенка.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги