Обнародованы новые подробности обстрела Турчинова в зоне АТО

24.4тЧитать новость на украинском

Народный депутат, советник главы МВД Антон Геращенко подтвердил, что секретарь СНБО Александр Турчинов попал под обстрел в зоне АТО.

В эфире телеканала "112 Украина" на вопрос, правда ли, что Турчинов попал под обстрел в зоне АТО, Геращенко ответил: "Да, это правда".

"Александр Турчинов вчера выезжал на передовую, чтобы быть в курсе дел того, что происходит под Донецком. Он ехал на бронированном автомобиле "Кугуар", однако осколком недалеко разорвавшегося снаряда или мины было повреждено одно из колес автомобиля. Это было темное время суток, и ребятам пришлось менять колесо под обстрелом, не используя при этом света", - подчеркнул Геращенко, добавив, что Турчинов благополучно вернулся.

"Я его вчера лично видел. До 12:00 ночи был в Харькове и также ночью отбыл в Киев", - рассказал Геращенко.

"С ним все в порядке. Он проинспектирован по положению дел, встретился с руководителем АТО, и я думаю, даст сегодня свои соображения президенту о реальной ситуации на передовой", - подытожил он.

Как сообщал "Обозреватель", Турчинов попал под обстрел боевиков 21 января.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости