УкрРус

Подозреваемый в убийстве Бузины освобожден под залог в 5 млн

Во вторник, 23 июня, под залог в пять миллионов гривен был освобожден Денис Полищук, задержанный в рамках расследования убийства публициста и журналиста Олеся Бузины.

Как сообщает "Интерфакс-Украина", Полищук, арестованный ранее по решению суда, после внесения залога вышел из изолятора временного содержания в Киеве.

Полищука встречали с цветами и плакатами его родственники, сторонники и журналисты. Пока неизвестно, кто внес за него залог в сумме свыше пять миллионов.

Как сообщалось, двое подозреваемых в непосредственном исполнении убийства О.Бузины А.Медведько и Д.Полищук были задержаны в четверг. Позднее в этот день был задержан еще один подозреваемый в причастности к организации убийства.

По словам соратников Полищука, он служил в зоне АТО в звании гвардии лейтенанта Вооруженных сил Украины, был командиром 54-го отдельного разведывательного взвода.

Как ранее сообщал "Обозреватель", ранее суд освободил еще одного подозреваемого в убийстве Бузины из-за недостаточности улик против него.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Наши блоги