"В*тка из Донецка": в сети вычислили студентку института МВД, прославляющую "ДНР"

160.2тЧитать новость на украинском

В соцсети рассказали о студентке Донецкого юридического института Министерства внутренних дел Виктории Киселевой, которая активно пропагандирует создание "ДНР" и поддерживает террористов, оккупировавших Донбасс.

Фото девушки на своей странице в Facebook выложил пользователь Евгений Агапов.

"Помогите в*тке из Донецка стать популярной. В*тка учится в Киеве, диплом "дыныры" не хочет. Репост обязателен", - прокомментировал выложенные скриншоты со страниц Киселевой Агапов.

Так, судя по ним, студентка, которая родом из Донецка, активно симпатизирует российским наемникам, при этом продолжая учиться в учебном заведении, которое после оккупации переехало в Кривой Рог, хотя в комментариях под одним из постов она указывает, что едет учиться в Киев.

Также Киселева похвасталась тем, что носила форму "правоохранительных органов" террористов "ДНР", праздновала "день основания" псевдореспублики и брала автограф у одного из главарей террористов Дениса Пушилина.

Отметим, что позже в комментариях к посту Агапова, пользователи указали, что Киселева есть в базе сайта "Миротворца", где числится как "курсанка" фейковой полиции "ДНР".

В то же время на пост блогера отреагировал и.о. главі Национальной полиции Украині Вадим Троян:

Как сообщал "Обозреватель", волонтеры нашли в Харькове любительницу "русского мира".

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости