, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

В Киеве приняли присягу новые полицейские: фото и видео

10.1тЧитать новость на украинском

В Киеве на Софиевской площади приняли присягу работники новой полиции Украины. Новые партульные заступят на смену уже в 21.00. Об этом сказал глава МВД Арсен Аваков.

Во время принятия присяги присутствовал и Президент Украины Петр Порошенко. Он отметил, что новые полицейские уже стали символом украинских реформ.

"Присягать Украины - это честь и ответственность. Сегодня вы выступаете на внутренний фронт - фронт борьбы за закон и справедливость. Вы только приступаете к службе, а уже стали символом украинских реформ. Патрульная служба - это доказательство того, что в нашей стране происходят значительные изменения. Уверен, в вашей мужественности, что вы сможете доказать обществу, что настоящие правоохранители стоят на страже законности и справедливости. Самая высокая оценка вашей работы - доверие граждан. Желаю успехов в вашей нелегкой службе", - цитирует слова Президента пресс-служба МВД.

Читайте:

В Украине появилась Национальная полиция

За принятием присяги новых патрульных Киева следил и мэр столицы Виталий Кличко.

"Наивысший рост среди новых патрульных у одного из ротных командирив - 2м 03 см", - написал в своем Facebook мэр Киева Виталий Кличко.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Аваков заявлял, что на улицы столицы выйдут около 2 тыс. патрульных полицейских. Новая служба, по словам главы МВД, в корне отличается от старой милиции. Министр заверил, что новая патрульная полиция – вместо карать и крышевать – будет служить и защищать.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги