Жестокое убийство: под Харьковом зарезали женщину-адвоката

9.2тЧитать новость на украинском

В четверг, 22 декабря, под Харьковом убили адвоката Татьяну Попову.

Об этом сообщили на странице "Совет адвокатов Харьковской области" в соцсети Facebook.

"Вчера (22 декабря. - Ред.) возле офиса в Циркунах была убита адвокат Попова Татьяна Афанасьевна (ножевое и повреждение шеи). Проживала она с сыном Назаром, 14 лет", - сказано в посте.

"Около 20:00 в дежурную часть харьковского отдела полиции поступило сообщение от медиков Циркуновской больницы о том, что к ним доставили 35-летнюю жительницу пос. Русские Тишки. У пострадавшей были обнаружены перелом шеи и подреберное ножевое ранение", - сообщила инспектор отдела связей полиции Харьковской области Александра Алексеева, передает "112 Украина".

Как установили правоохранители, женщину без сознания нашел на улице местный житель. Он сразу отвез ее в больницу. К сожалению, спасти пострадавшую не смогли.

На данный момент по факту происшествия следователями открыто уголовное производство по ч. 2 п. 6 ст. 115. Это умышленное убийство из корыстных побуждений. Уголовным Кодексом предусмотрено наказание 10-15 лет лишения свободы либо пожизненное заключение. Сейчас проводятся все оперативные розыскные мероприятия, чтобы установить личности злоумышленников.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в Одессе две сестры убили и ограбили туриста из Италии.

Читайте все новости по теме "Криминал" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги