Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

В рамках расследования убийства харьковского судьи было допрошено 15 тыс. человек

104Читать материал на украинском

Министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко заявляет, что в рамках расследования убийства судьи Фрунзенского района Харькова Владимира Трофимова и его семьи, которое произошло 15 декабря 2012 года, было допрошено более 15 тысяч граждан, сообщает пресс-служба МВД.

При этом, по словам министра, половина из допрошенных - это ранее судимые, а также лица, находящиеся на специальных учетах.

К работе над раскрытием указанного преступления, как отметил Захарченко, было привлечено 7 процессуальных руководителей органов, 27 следователей и более 50 оперативных работников.

Захарченко сообщил, что во время работы на месте совершения преступления следователи зафиксировали наличие минимального количества следов, что свидетельствует о тщательной подготовке злоумышленников к совершению убийства. Но, несмотря на все эти факторы, руководители правоохранительных органов государства выразили уверенность, что это преступление будет раскрыто в ближайшее время.

Напомним, следствие склоняется к версии о том, что Трофимов и члены его семьи были убиты из-за коллекции монет.

Обезглавленные тела судьи Фрунзенского райсуда Харькова Владимира Трофимова, его жены, сына и гражданской жены сына были найдены 15 декабря 2012 в квартире судьи.

Ранее сообщалось, что следствие рассматривает три основные версии убийства: убийство, связанное с профессиональной деятельностью потерпевшего, убийство с целью завладения имуществом потерпевшего, а также заказное убийство.

Автор
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги