В СБУ узнали российский адрес Азарова

18.7тЧитать новость на украинском

Служба безопасности Украины идентифицировала адрес, по которому сейчас под Москвой проживает экс-премьер-министр Украины Николай Азаров.

Кроме того, советник главы СБУ Дмитрий Тупчиенко заявил об установлении местонахождения других чиновников времен экс-президента Виктора Януковича, которые сбежали в Россию, пишет Укринформ.

"Эти люди убежали, но мы приблизительно знаем, где они находятся сейчас. Мы знаем, где в Подмосковье живет Азаров - идентифицировали его адрес", - отметил он.

"Известно, что полковник Петр Федчук, руководитель "Беркута" принял российское гражданство", - добавил советник Наливайченко.

Как сообщал "Обозреватель", депутат российской Госдумы от "Единой России" Валерий Якушев заявил, что Азаров, его сын Алексей, экс-генпрокурор Украины Виктор Пшонка и сын беглого экс-президента Александр Янукович, которые скрываются в России, куда перевели свои счета и собственность, должны дать денег Донбассу.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости