Террористы начали массовые зачистки в своих рядах, перевертыши в погонах дезертируют - Тымчук

4.9тЧитать новость на украинском

Сразу в нескольких населенных пунктах, находящихся под контролем террористов так называемой ДНР отмечаются массовые случаи дезертирства "сотрудников МВД ДНР" из числа бывших сотрудников МВД Украины, перешедших на службу боевикам.

Об этом народный депутат, координатор "Информационного сопротивления" Тымчук написал в Facebook.

"В нескольких случаях им удалось при этом уничтожить "документы учёта" в "органах МВД ДНР", где они проходили службу", - отметил нардеп.

По его словам, "МГБ ЛНР" проводит масштабное расследование с целью установления лиц, причастных к утечке в правоохранительные органы Украины списков членов ОО "Мир Луганщине".

"Одновременно в Донецке арестованы двое "украинских шпионов" из числа сотрудников "МГБ ДНР", которым инкриминируется продажа украинским спецслужбам базы данных на сотрудников "силовых ведомств ДНР", - добавил Тымчук.

Оперативные данные группы "Информационное Сопротивление".Со стороны российско-террористических войск на Донбассе продо...

Posted by Dmitry Tymchuk on 2 листопада 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", российско-террористические войска мошенничают при отводе вооружений в зоне конфликта на востоке Украины.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости