Удар исподтишка: разведка узнала, какую провокацию россияне готовят для ВСУ

46.1тЧитать новость на украинском

На Донбассе представители российской стороны Совместного центра контроля и координации режима прекращения огня (СЦКК) хотят обвинить украинских военнослужащих в гибели мирных жителей, которых убьют террористы.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления разведки Украины.

"Подтверждена причастность российской группы Общего центра контроля и координации к манипулированию информацией и фальсификации данных с целью сокрытия преступлений, совершенных военнослужащими 3-й отдельной мотострелковой бригады (Горловка). С этой целью представителю СЦКК от РФ в Горловке была поставлена задача по заблаговременной подготовке фотоматериалов с места гибели Бондарь Виктории Викторовны (1978 г. р., н. п. Зайцево, вул. Героичная, 179) в результате минометного обстрела российскими оккупационными войсками", — отметили в разведке.

Как сообщал "Обозреватель", ранее террористы уже проболтались, какую провокацию готовили против Киева, но на тот момент она не удалась.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости