Новости ДНР - Подельники главаря ДНР разочаровались после слива его разговора с куратором из Москвы - новости донецка - новости Новороссии - Российско-украинский конфликт | Обозреватель 2 марта
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ГлавнаяБлоги

Подельники главаря "ДНР" разочаровались после слива его разговора с куратором из Москвы

29.8тЧитать новость на украинском

Приспешников главаря "ДНР" Александра Захарченко разочаровали его переговоры с российским куратором, обнародованные СБУ.

О своих впечатлениях на странице в Facebook написал "депутат парламента Новороссии" Евгений Тинянский.

"Ну че сказать... Если Сурков не прекратит этот цирк, то дело дойдет до реально критического уровня. Видео полностью разбивает навязываемый свыше и спущенный для СМИ и пропогандонов шаблон о новом витке Русской Весны, о национализации для народа и прочих высоких вещах", - пишет Тинянский.

По его словам, оказалось, что все не так радужно.

"Предприятия отбираются по принципу возможности управления. Со слов Захарченко, возможности управления серьезными предприятиями у "республики" нет. Это о профессионализме властей даёт интересную картину", - пишет "депутат".

По его словам, видео также подтверждает, что Захарченко на самом деле ничем по сути не управляет.

"Но надо отдать должное Саше, он явно не в восторге от идеи передать наши градообразующие предприятия Курченко. Хотя, что это меняет, если его мнение не имеет веса? Его задача носить мундир, бряцать медалями и остервенело кивать гривой.

Так же явно, что СБУ работает в то время, как кураторы с Москвы больше обеспокоены переделом собственности. Как говорил Швондер: "это какой-то позор..." – подытожил он.

Прокомментировал слитый разговор и политический аналитик Александр Палий.

"А как технично год назад Семенченко (Гришин), Соболев (Зимин) и примкнувший к ним Парасюк подыграли мастодонту Януковича Вилкулу на выборах в Кривом Роге. Небезвозмездно, теперь масштаб вырос - подыгрывают Рассеюшке. Вот уж действительно, где бизнес на крови", - написал он.

Как сообщал "Обозреватель", разговор Захарченко с представителем России доказывает, что большинство самых привлекательных украинских экономических активов на временно оккупированной территории Донецкой области российские кураторы планируют передать структурам олигарха Сергея Курченко.

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги